加拿大28平台app_加拿大28平台app下载|欢迎莅临

当前位置:
加拿大28平台app
> 交通新闻 > 工作动态
交通运输部检查组来我市检查交通安全生产和军运会安保工作
信息来源:市交通运输局 发布日期:2019-10-18 16:44 浏览次数:

加拿大28平台app       10月15日、16日,交通运输部检查组按照年度安全生产监督计划,对我市交通安全生产和军运会安保工作进行了明查暗访。

       检查组先以暗访形式乘坐了我市随州至襄阳客车,检查了随州市中心汽车客运站、随州市汽车客运东站、广水市中心站客运秩序情况。后在市交通运输局副局长万晓熙、市道路运输管理局局长李振华加拿大28平台app同志的陪同下,对随州市凯昌旅游客运公司、湖北捷龙恒通运业有限公司进行了实地检查。检查组重点检查了客运企业车辆动态监控、技术管理、驾驶员教育培训、客运站“三品”检查、车辆安全例检、出站检查加拿大28平台app情况,还听取了市交通运输局、市运管局平安交通百日行动、军运会安保工作汇报。

加拿大28平台app       检查组肯定了我市旅游客运管理、动态监控闭环处理方面的工作,指出了部分客运站安全管理设施不足、企业驾驶员安全教育培训效果需要检验加拿大28平台app问题。要求我市认真贯彻习近平总书记关于安全生产工作的指示精神,汲取9.28事故教训,抓好道路运输行业安全生产防控与隐患排查治理双机制运行,扎实落实道路运输行业军运会安保措施。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0