加拿大28平台app_加拿大28平台app下载|欢迎莅临

当前位置:
加拿大28平台app
> 交通新闻 > 工作动态
市交通运输局开展“瞻英烈学党史铭初心”革命传统教育活动
信息来源:市交通运输局 发布日期:2019-10-18 17:25 浏览次数:

10月18日上午,市交通运输局加拿大28平台app机关党员干部来到随州市革命烈士陵园,开展“瞻英烈学党史铭初心”革命传统教育活动。

加拿大28平台app在活动中,机关同志们精神饱满,严肃认真地奏唱国歌,集体向烈士鞠躬默哀。近三年来市交通运输系统加拿大28平台app的新党员在革命烈士纪念碑前,面向党旗重温入党誓词。

随后,全体机关人员步入革命历史陈列馆参观,馆中展现的一张张老照片、一件件简陋的武器、一篇篇珍贵的史料文献,都向我们呈现了革命先烈在革命时期英勇顽强拼搏的战斗精神和丰功伟绩,同志们的内心受到极大的震撼。

加拿大28平台app通过这次教育活动,交通运输局党员干部更加深入地了解了革命先烈为了人民的幸福而进行可歌可泣的斗争,学习了老一辈无产阶级革命家和共产党人前仆后继、英勇献身的革命精神。我们要继承先烈遗志,学习和弘扬不畏艰难、埋头苦干、开拓进取的实干精神,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,争做“四讲四有”合格党员,争做忠诚干净担当的优秀党员干部,用实际行动和工作实绩庆祝新中国成立70周年。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0