加拿大28平台app_加拿大28平台app下载|欢迎莅临

当前位置:
加拿大28平台app
> 交通新闻 > 媒体看交通
【随州日报】刘泽富一行调研城市公共交通加拿大28平台app
信息来源:随州日报 发布日期:2019-10-25 15:03 浏览次数:

随州日报讯(全媒记者刘诗诗)10月24日,市人大常委会副主任刘泽富一行专题调研城市公共交通运营管理情况。他提出,要突出民生优先和“公交优先”,推动公共交通事业加拿大28平台app,为市民群众安全便捷出行筑牢保障。
  市人大常委会秘书长王洪江参加调研。
  刘泽富一行首先视察了裕民公交首末站、充电桩设备设施,了解了公交场站建设情况。随后,刘泽富一行乘车体验了纯电动公交车及手机扫码设备,到市公交公司视察了老年人办证中心和公交GPS调度中心,了解了公交信息化建设情况。在随后召开的座谈会上,刘泽富听取了市交通局关于城市公共交通运营管理情况和市公交公司关于近年来公司运营情况的汇报,全面了解公交加拿大28平台app现状及加拿大28平台app中存在的问题。
加拿大28平台app  刘泽富提出,要坚持公交公益定位,突出民生优先,树立“公交优先”理念,让群众共享城市加拿大28平台app成果。要统筹规划公交事业的加拿大28平台app,形成合力,为广大市民出行提供良好的环境。要进一步提高运营水平和服务质量,让市民群众出行更加安全、更加顺畅。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0